Und so geht’s:
1. Magerquark mit Mascarpone, 200 g Sahne, Espresso, Zucker sowie Vanille- und 1 TL Espressopulver einige Minuten cremig rühren. 6 Gläser mit jeweils 4 grob zerbröselten Vanillekipferln befüllen. Die Kekse mit Espresso und Amaretto tränken. Die Hälfte der Creme auf die Gläser verteilen. Die Himbeeren auf die Creme setzen, dabei ein paar Himbeeren noch für die Deko aufbewahren. Anschließend die zweite Hälfte der Creme darauf geben und die Oberfläche glattstreichen.
2. Die übrige Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Mithilfe eines Spritzbeutels samt
Sterntülle Tupfen auf die Desserts spritzen und bis zum Servieren kaltstellen.
3. Puderzucker und restliches Espressopulver mischen und das Dessert kurz vor dem Servieren damit bestäuben. Mit übrigen Himbeeren und Vanillekipferln dekorieren.