Schon seit 150 Jahren verwandeln unsere Röstmeister kleine, grüne Rohkaffeebohnen in ein aromatisches Geschmackserlebnis. Dazu brauchen sie nicht nur ausgezeichneten Rohkaffee, sondern besondere Fähigkeiten. Zu echter Röstexpertise zählen wir Kaffeewissen, viel Erfahrung, Fingerspitzengefühl, feine Sinne und Hingabe.
Ein EILLES KAFFEE Röstmeister muss Faktoren wie die Hitze in der Rösttrommel und die Restfeuchtigkeit der Bohnen präzise aufeinander abstimmen. Er muss die Zeit, in der die Bohnen rösten, wie eine weitere Zutat behandeln, die sekundengenau abgewogen werden will. Seine Handwerkskunst setzt die Nuancen frei, die guten Kaffee von außergewöhnlichem Kaffee abheben.
Ein Unterschied, den man schmeckt.
In jeder Bohne stecken seit 1873 das Wissen, die Erfahrung und die Arbeit unserer Röstmeister. Ihre Röstexpertise verleiht EILLES KAFFEE seinen einzigartigen Charakter.