1. Für den Cold Brew die Kaffeebohnen grob mahlen und mit dem Wasser vermengen.
2. Anschließend für 10-12h im Kühlschrank ansetzen und danach filtern.
3. Fertigen Cold Brew in den Whipper einschenken und den Deckel fest schließen.
Tipp: Die Kartuschenanzahl richtet sich danach, wie viel Nitro-Effekt man haben möchte - unser Barista-Meister Joachim empfiehlt 2 Stickstoff-Kartuschen.
4. Die erste Kartusche einschrauben und den Whipper schütteln.
5. Dann die Kartusche lösen und die zweite Kartusche einschrauben. Erneut schütteln.
6. Mit der Öffnung nach unten in ein Glas einfüllen und sofort servieren.
Achtung: Der Behälter steht unter Druck! Niemals den Behälter öffnen, solange noch Cold Brew mit Stickstoff drin ist.
Für den Cold Brew Nitro empfehlen wir unseren Gourmet Kaffee ganze Bohne.
EILLES KAFFEE Gourmet 500g Bohnen kaufen