Für 4 Portionen Zubereitungszeit: 10 Minuten (plus Abkühlzeit)
2 x EILLES TEE Tea Diamond® INGWER-ORANGENPASSION
250 ml Wasser
1 Bio-Orange
8 cl Grand Marnier oder Orangenlikör
12 Eiswürfel
250 ml Cava
Zur Verzierung
Minze
Und so geht’s:
1. EILLES TEE Tea Diamond® INGWER-ORANGENPASSION mit kochend heißem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen. Beutel entfernen, abkühlen lassen. 2. Orangen waschen und anschließend in 8 Spalten schneiden. 3. Grand Marnier mit Ingwer-Orangenpassion mixen. 4. Eiswürfel und Orangenspalten in Gläser geben. Zuerst den Ingwer-Orangenmix in die Gläser füllen und anschließend mit Cava auffüllen. Mit jeweils einem Zweig Minze servieren.
Für dieses Rezept empfehlen wir unseren EILLES TEE Tea Diamond INGWER-ORANGENPASSION
Über uns